Меню
г. Киев, ул. Дегтяревская, 62
Наш адрес:
г. Киев, ул. Дегтяревская, 62
Время работы
Время работы магазина:
  • Пн-Пт: 09:00 - 18:00
  • Сб: 10:00 - 14:00
  • Вс: выходной

Рюкзак National Geographic NG A5290

Код товара: 29761
  • Отзывы: (1)
Купить в один клик
here randtext000
Оплата при получении Предоплата (Visa/MasterCard) Безналичный расчет
Покупка в магазине / Адресная доставка по Киеву / Новая почта (по всей Украине)

фоторюкзак National Geographic NG A5290 разработан для максимально безопасной и удобной переноски фотоаппарата с установленным объективом, фотовспышки, аксессуаров и ноутбука с диагональю дисплея до 15,4 дюймов.

Данная модель состоит из двух отделений: верхнее предназначено для хранения личных вещей и ноутбука, а нижнее для фотооборудования и фотоаксессуаров, оперативный доступ к нему обеспечивается через передний карман. Также сбоку рюкзака можно прикрепить штатив.

Ко всему, рюкзак снабжен удобными регулируемыми лямками с центральной стяжкой, обеспечивающими максимальный комфорт во время долговременной ходьбы.

  • Внешние габариты: 43 ? 27.5 ? 14 см
  • Размер главного отделения: 23 ? 24.5 ? 12 см
  • Вес: 1.35 кг
Характеристики
Характеристики
Производитель National Geographic
Высота (см) 43
Длина (см) 27.5
Дополнительные возможности Отделение для личных вещей, Отделение для ноутбука
Ширина (см) 14
Отзывов1
4/ 5
средний рейтинг товара
0
1
0
0
0
NIKONor
05.12.2016
Моя оценка:
Это высококачественный рюкзак из хороших материалов и имеет действительно уникальный внешний вид. Если вы его купили, эстетичность имеет довольно высокий приоритет для вас. Например, нагрудный ремень крепится с помощью двух металлических петель и ремня (точно так же как, как и мотоциклетный шлем), а не традиционным фастексом. Основной кожаный клапан закрывается на ремень с отверстиями, которые продеваюся в штифты. Согласитесь, не самый практичный и быстрый способ. Но он работает.
Фотоотдел занимает большую часть пространства внутри. Защита может быть удалена, пространство освобождается, таким образом весь рюкзак можно использоваться для других целей. Перегородка разделяет рюкзак на две части, ее можно убрать и использовать внутреннее пространство как одно целое.
Верхнее отделение не так уж велико, в основном из-за дизайна молнии и способа закрытия верхнего клапана.
Плечевые лямки надежные, но как по мне, слишком громоздкие для таких размеров рюкзака.
Я хотел получить рюкзак для прогулок, чтоб было место и для техники, и для вещей. Но я был разочарован тем, насколько мало пространство было для вещей. Я мог бы поместить еще небольшую зарядку, дождевик, бутылку с водой, и, пожалуй, зонтик, но на этом было бы все. Если вы хотите носить с собой какой-то перекус или закинуть куртку/кофту, то… могут возникнуть трудности.

В конце концов, я пошел другим путем и выбрал Lowepro Photo Hatchback 22L AW. Стильный спортивный фоторюкзак на каждый день + гора полезного места впридачу

Что касается National Geographic NG A5290, то он идеально подходит, если вы ищете уникальный, стильный, красивый рюкзак для камеры на каждый день. Его дизайн и прочность являются его лучшими чертами. Размер верхнего отсека и громоздкие лямки его худшие стороны. Я бы не рекомендовал его для многих видов досуга, не говоря уже о туристических прогулках.
Похожие товары
Продано
Рюкзак National Geographic NG MC 4550
0
0 грн.