Меню
г. Киев, ул. Дегтяревская, 62
Наш адрес:
г. Киев, ул. Дегтяревская, 62
Время работы
Время работы магазина:
  • Пн-Пт: 09:00 - 18:00
  • Сб: 10:00 - 14:00
  • Вс: выходной

Отражатель LASTOLITE Collapsible 76см Sunlite/Soft Silver (3028)

Код товара: 15668
  • Отзывы: (0)
Продано
Отражатель LASTOLITE Collapsible 76см Sunlite/Soft Silver (3028)
Нет в наличии
Оплата при получении Предоплата (Visa/MasterCard) Безналичный расчет
Покупка в магазине / Адресная доставка по Киеву / Новая почта (по всей Украине)

Круглый отражатель LASTOLITE Collapsible 76см Sunlite/Soft Silver (3028) представлен в виде легкого, многофункционального, складного набора, который предназначен для профессиональной видео и фото съемки.

Отражатель LASTOLITE Collapsible 76см Sunlite/Soft Silver способен обеспечить подсветку теневых участков объекта съемки, с целью придания его изображению художественной выразительности и объема. Этот отражатель обладает широким спектром применения. Он может быть использован в студийных условиях, а также на выезде. При этом он имеет возможность использования искусственного света осветителей, вспышек и естественного солнечного света для последующего отражения.

Конструкция отражателя содержит в себе: пружинный каркас, который отвечает за натяжение полотна, а также панель, которая изготавливается с использованием износостойкого и прочного материала. Благодаря применяемой здесь структуре бесшовной ткани, здесь невозможно появление складок и гарантирован длительный срок использования. Эти отражатели очень комфортны в использование и имеют высокую надежность, о чем говорит хотя бы тот факт, что компания производитель дает на его оправу пожизненную гарантию.

Чтобы привести круглый отражатель LASTOLITE Collapsible 76см Sunlite/Soft Silver в рабочее состояние, необходимо всего несколько секунд, за которые его можно сложить до 1/3 его рабочего состояния.

Специально для этих отражателей, компания изготовитель предлагает держатели, с помощью которых отражатель может быть установлен на обычную студийную стойку. Такая установка сделает съемку более удобной и позволит фотографу обойтись без помощника.

Круглый отражатель Lastolite Collapsible может быть предложен в виде диффузора,либо в виде двухстороннего отражателя в разных сочетаниях: серебристый/золотистый, ярко-желтый/белый, ярко-желтый/серебристый, серебристый/белый, светло-желтый/мягко-серебристый и золотистый/белый.

Круглый отражатель Lastolite Collapsible может быть предложен в 6 вариантах разных размеров, с диаметрами: 120х180см, 120 см, 95 см, 75 см, 50 см и 30 см. вместе с ним в комплекте предлагается чехол.

Мягко-серебристый (Soft Silver) – не способен изменить цветовую температуру отражаемого света (5600?K), однако способен сделать отраженный свет слегка более контрастным, если сравнивать его с контрастностью белого отражателя. Данная поверхность представляет собой чередующиеся серебристые и белые полоски. Использование данной отражающей поверхности приводит к снижению интенсивности отраженного света, однако это снижение значительно меньше, чем при использовании белого отражателя.

Светло-желтый (Sanlite) – способен несколько понизить цветовую температуру отражаемого света (5000?K) и получить легкий «теплый» оттенок, который очень ценен при портретной съемке. Данная поверхность представляет собой чередующиеся золотистые и серебристые полоски. Использование данной отражающей поверхности приводит к незначительному снижению интенсивности отраженного света.

Характеристики
Характеристики
Производитель Lastolite
Вид отражателя 2 в 1
Тип Круглый
Отзывов0
0/ 5
средний рейтинг товара
0
0
0
0
0
Нет отзывов о данном товаре.
Похожие товары
Хит продаж
Отражатель Visico RD-020 2 в 1 gold/silver (56см)
0
283 грн.
Хит продаж
Отражатель Visico RD-019 2 в 1 white/silver (56см)
0
283 грн.
Продано
Отражатель LASTOLITE Triflector Mk II Sunfire/Silver
0
6 625 грн.