Меню
г. Киев, ул. Дегтяревская, 62
Наш адрес:
г. Киев, ул. Дегтяревская, 62
Время работы
Время работы магазина:
  • Пн-Пт: 09:00 - 18:00
  • Сб: 10:00 - 14:00
  • Вс: выходной

Микрофон Sennheiser Evolution Drum Set (504296)

Код товара: 57097
  • Отзывы: (0)
Купить в один клик
here randtext000
На период карантина доставка по Украине бесплатно при условии оплаты на карту
Оплата при получении Предоплата (Visa/MasterCard) Безналичный расчет
Покупка в магазине / Адресная доставка по Киеву / Новая почта (по всей Украине)

Создавай трехмерные аудиокартины мира!

Непосредственно в наушники этой уникальной гарнитуры встроены высококачественные всенаправленные микрофоны. С их помощью прекрасное видео с действительно живым и отлично сбалансированным трехмерным звуком вы можете снимать просто со своего мобильного iOS-устройства. И в ваших записях окружающий мир навсегда останется именно таким, каким вы его увидели и услышали.

TECHRADAR: 'Бинауральные аудиоэффекты очень впечатляют. И это как раз то, чего так не хватало технологиям виртуальной реальности'.

AMBEO SMART HEADSET — это первая в мире компактная и чрезвычайно простая в использовании гарнитура для записи настоящего трехмерного звука в мобильном режиме. Встроенные в её наушники всенаправленные микрофоны записывают окружающий звук в точности таким, каким его слышат ваши уши.

Потому новая AMBEO SMART HEADSET — это незаменимый рабочий инструмент в арсенале профессионального видеоблогера, а также каждого энтузиаста, который занимается созданием высококачественного контента и готов снова и снова удивлять свою аудиторию классным видео с по-настоящему увлекательным звуком.

Такие 3D-записи можно прослушивать через самые обычные стереонаушники, но при этом иммерсивный звук переносит слушателя как бы в самую середину сюжета, обеспечивая полнейшее ощущение присутствия.

Микрофонный комплект Sennheiser evolution e 600 Drum Set включает один кардиоидный инструментальный e 602-II для бас-барабана, две пары кардиоидных e 604 для томов и снэров, плюс пара конденсаторных суперкардиоидных e 614 с постоянной поляризацией капсюлей, которые одинаково эффективно работают как с хай-хэтами, так и в качестве оверхед-микрофонов.

Основные преимущества микрофонного комплекта Sennheiser evolution Drum Set для ударных

e 614: максимально точно и полно передает звучание инструмента даже при экстремально высоких уровнях звукового давления, обладают выдающимся импульсным откликом потому идеально подходят для работы с тарелками (а также с деревянными духовыми и струнными инструментами) не только в профессиональной студии звукозаписи или на сцене, но и в домашних условиях.

e 604: идеальный микрофон для томов, снэров и перкуссии - выполнен в компактном ударостойком корпусе, оснащен шумокомпенсирущей катушкой, благодаря уникальному амортизирующему держателю-зажиму MZH 604 может устанавливаться прямо на обод барабана и позволяет выбрать оптимальный угол наклона, когда микрофона наиболее качественно и полно передает звучание инструмента с учетом особенностей вашего стиля игры и особенностей каждой отдельной композиции.

602-II: специализированный инструментальный микрофон для для бас-бочки, бас-гитарных кабинетов, тубы и других низкочастотных музыкальных инструментов, легкий, прочный, быстро и удобно крепится, даже очень глубокие басы передает чисто и выразительно и способен мгновенно и без ущерба для качества звука реагировать на мощнейшие звуковые атаки, потому отлично подходит для работы в студиях и клубах, на большой живой сцене, а также - для репетиций, в том числе и в домашней обстановке.

Комплектация:

  • инструментальный микрофон Sennheiser e 602-II с кардиоидной диаграммой направленности - для бас-бочек - 1 ед.
  • инструментальный микрофон Sennheiser e 604 с кардиоидной диаграммой направленности - для томов и снэров - 4 ед.
  • инструментальный конденсаторный микрофон Sennheiser e 604 с суперкардиоидной диаграммой направленности и постоянной поляризацией капсюлей - для тарелок (а также для деревянных духовых и струнных инструментов) - 2 ед.
  • фирменный защитный кейс.

Характеристики Sennheiser Evolution Drum Set (504296):

  • Направленность микрофона: кардиоида/суперкардиоида
  • Тип преобразователя: преполяризованный конденс. /динамический
  • Проводной: Да
  • Аналоговый: Да
  • Кардиоид: Да
  • Суперкардиоид: Да
  • Динамический: Да
  • Конденсаторный: Да
  • Инструмен-тальный: Да
  • Plug-On: Да
  • Sennheiser: Да
Характеристики
Характеристики
Производитель Sennheiser
Диаграмма направленности Кардиоидная, Супер кардиоидная
Назначение Микрофон инструментальный
Отзывов0
0/ 5
средний рейтинг товара
0
0
0
0
0
Нет отзывов о данном товаре.
Похожие товары
0
5 069 грн.
Продано
Микрофон Sennheiser E 602 II (500797)
0
4 436 грн.
Продано
Микрофон Sennheiser E 609 Silver (500074)
0
3 041 грн.
Продано
Микрофон Sennheiser E 609 (004522)
0
3 041 грн.
Новые поступления
Новинка
0
1 999 грн.
Новинка
0
499 грн.
Новинка
0
499 грн.
Новинка
0
349 грн.
Новинка
0
299 грн.
Новинка
0
719 грн.
Новинка
0
15 371 грн.
Новинка
0
4 951 грн.