Меню
г. Киев, ул. Дегтяревская, 62
Наш адрес:
г. Киев, ул. Дегтяревская, 62
Время работы
Время работы магазина:
  • Пн-Пт: 09:00 - 18:00
  • Сб: 10:00 - 14:00
  • Вс: выходной

Сменные панели Lastolite TriFLip 7 KIT 75см (3698)

Код товара: 15816
  • Отзывы: (0)
Продано
Сменные панели Lastolite TriFLip 7 KIT 75см (3698)
Нет в наличии
Оплата при получении Предоплата (Visa/MasterCard) Безналичный расчет
Покупка в магазине / Адресная доставка по Киеву / Новая почта (по всей Украине)

75 сантиметровые сменные панели TriFLip 7 KIT от компании LASTOLITE – это легкий и многофункциональный набор, которой состоит из семи отражающих поверхностей, разработанных специально профессиональной видео и фотосъемки.

Складные сменные панели Lastolite TriFLip 7 KIT 75см могут надеваться на любой 75 сантиметровый треугольный отражатель Lastolite. В набор входит семь сменных цветных отражателей: черный/белый, черный/золотистый, светло-желтый/ ярко-желтый и серебристый/мягко-серебристый.

Белые отражатели не изменяет цветовую температуру света, отраженного с поверхности, и позволяет хорошо подсвечивать тени мягким насыщенным светом. Белая отражающая поверхность сильно поглощает свет, поэтому при использовании белого полотна для отражения существенно падает интенсивность цвета.

Черное полотно – это отражатель с выраженным поглощением света. Он используется для отсечения ненужных переотражений, которые негативно воздействую на объект съемки. Данный отражатель востребован в портретной и модельной съемке.

Мягко-серебристый отражатель не меняет температуру отраженного света, но делает его чуть более контрастным, в сравнении с белым отражателем. Работая поверхность отражателям чередует белые и серебристые полосы. При отражении интенсивность света снижается, но не так сильно как при использовании белых отражателей.

Серебристый отражатель делает свет более контрастным, и также не меняет цветовую температуру отраженного света. Серебряная поверхность полота незначительно уменьшает интенсивность отраженного света.

Золотой существенно снижает температуру цвета и позволяет добиться наличия теплых тонов и оттенков, которые столь необходимы при съемках портретов. Золотая поверхность незначительно снижает интенсивность отраженного света.

Ярко-желтая текстура незначительно снижает температуру света, позволяет добиться наличия теплых оттенков, при съемке в студии и на отрытом воздухе. Отражающая поверхность состоит из золотых и серебристых полосок. Интенсивность отраженного света от отражателя снижается лишь незначительно.

Светло-желтый отражатель, незначительно снижает интенсивность отраженного света. Добавляет в фотографию теплых оттенков, и незначительно снижает температуру света. Этот отражатель пользуется популярностью у фотографов, которые занимаются портретной фотографией. Отражатель состоит из чередующихся золотистых и серебристых полосок.

Характеристики
Характеристики
Производитель Lastolite
Вид отражателя 7 в 1
Тип Треугольный
Отзывов0
0/ 5
средний рейтинг товара
0
0
0
0
0
Нет отзывов о данном товаре.
Похожие товары
Продано
Отражатель LASTOLITE TriGrip 75см Difflector
0
2 027 грн.
Продано
Отражатель LASTOLITE TriGrip 75см Diffuser 1 Stop
0
2 027 грн.
Продано
Отражатель LASTOLITE TriGrip 75см Diffuser 2 Stop
0
836 грн.
Продано
Отражатель LASTOLITE TriGrip 45см Sunlite/Soft Silver
0
1 040 грн.