Меню
г. Киев, ул. Дегтяревская, 62
Наш адрес:
г. Киев, ул. Дегтяревская, 62
Время работы
Время работы магазина:
  • Пн-Пт: 09:00 - 18:00
  • Сб: 10:00 - 14:00
  • Вс: выходной

Набор студийного света BOWENS GEMINI 750PRO/750PRO KIT (BW-4880)

Код товара: 18821
  • Отзывы: (0)
Продано
Набор студийного света BOWENS GEMINI 750PRO/750PRO KIT (BW-4880)
Нет в наличии
На период карантина доставка по Украине бесплатно при условии оплаты на карту
Оплата при получении Предоплата (Visa/MasterCard) Безналичный расчет
Покупка в магазине / Адресная доставка по Киеву / Новая почта (по всей Украине)

комплект студийного света BOWENS GEMINI 750PRO/750PRO KIT (BW-4880) великолепно подходит, как для начинающих фотографов, так и для профессиональных. Стандартный двойной набор включает в свой состав две осветительные стойки, софт-бок, комбинированный зонтик, широкоугольный зонтовый рефлектор, кабели питания, пилотные лампы, импульсные лампы, а также, синхрокабель. Для безопасной транспортировки оборудование складывается в специальную сумку, которая обладает колесиками и мягкими разделителями.

Моноблоки GEMINI PRO имеют возможность работать автономно от аккумуляторных блоков Travelpak, а также, могут совмещаться со специальными картами радиосинхронизации Pulsar и PocketWizard. Ко всему, моноблоки оснащены системой автоматического распознавания напряжения питания, что позволяет работать с ними практически везде.

Осветительная стойка Bowens выполнена из алюминия с анодированным слоем, а также, окрашена в черный цвет, что дает возможность полностью исключить появление всех ненужных отражений света.

Пятнадцати сантиметровый рефлектор предназначен для применения с зонтиком, что позволяет освещать достаточно огромные пространства. А маленький диаметр аксессуара создает высоко контрастное освещение с очень резкими тенями.

Просветной полупрозрачный зонт имеет серебристый съемный отражатель и может использоваться в период фотосъемки как просвет, так и как отражение.

Прямоугольный софт-бокс применяется для проведения портретной фотосъемки. Данный аксессуар имеет внутреннюю серебристую поверхность, которая надежно обеспечивает достаточно высокую светоотдачу, а два диффузора равномерно распределяют свет.

Кофр предназначен для комфортной и легкой транспортировки всего оборудования, укомплектован телескопической ручкой, съемной тележкой, а также, прочными колесиками.

Характеристики
Характеристики
Производитель Bowens
Байонет Bowens
Мощность (Дж) 1500
Отзывов0
0/ 5
средний рейтинг товара
0
0
0
0
0
Нет отзывов о данном товаре.
Новые поступления
Новинка
0
4 925 грн.
Новинка
0
37 352 грн.
Новинка
0
1 999 грн.
Новинка
0
499 грн.
Новинка
0
499 грн.
Новинка
Хит продаж
0
389 грн.
Новинка
0
349 грн.
Новинка
0
299 грн.
Новинка
0
719 грн.