Распродажа! Скидки до 80%
(044) 393-40-45

(098) 110-50-98
(099) 222-26-76
(063) 224-77-88
г. Киев, ул. Дегтяревская, 62
Пн-Пт: 09:00-18:30, Сб.: 10:00-14:00
Мы в соцсетях
Наш блог - новости, статьи, обзоры Наш магазин в Facebook Группа вТочку вКонтакте!!! Наш дневник в Twitter Наш канал на YouTube

Блог / Новости RSS 2.0

Обзор Canon PowerShot S90 - новинка от Кенон


Новый, десятимегапиксельной Canon PowerShot S90 знаменует возвращение на рынок фотокамер Canon PowerShot S-серии. Это действительно компактные цифровые фотоаппараты с полностью ручным управлением.  Одной из ярких особенностей в новом Canon S90 является объектив - это 6-22.5mm f/2.0-4.9 зум с оптической стабилизации изображения. В PowerShot S90, как и в предыдущих моделях этой серии, также присутствует интуитивно понятное кольцо управления, которое дает пользователям возможность настройки различных параметров экспозиции, вращая селектор влево или вправо.  С его помощью могут быть настроены дополнительные параметры, например, ISO, затвор, диафрагма, фокус и экспокоррекция. Canon PowerShot S90 оснащен 3.0 дюймовым ЖК-дисплем с разрешением 461000 точек. Canon PowerShot S90 будут доступны в начале октября 2009 года. Цена в Украине - неизвестна.


Canon PowerShot S90 продолжает впечатляющие традиции S-серий, с полностью ручным режимом управления, который обеспечивают отличное качество изображения и удобство для пользователей. Среди прочих особенностей:  широкоугольный объектив,  3.0 дюймовый LCD дисплей и интуитивно понятное кольца управления.


Исключительное качество изображения в любых условиях
Особенность Canon PowerShot S90 - "система двойного антишума" (Dual Anti-Noise System), сочетающая высокую чувствительность 10.0 мегапиксельного датчика изображения с усиленным процессором Canon DIGIC 4. С Dual Anti-Noise System система максимально использует имеющийся свет, в то время как шумы существенное снижаются - это позволит фотографам получить четкую картину без неприятных шумов.

 

Эта функция особенно полезня в портретной съемке с низким уровнем освещения и при ландшафтной съемке, при которой пользователи смогут делать высококачественные снимки с максимальным разрешением изображения даже при ISO 3200. В процессоре DIGIC 4 реализована технология i-Contrast: технология, которая обеспечивает более широкий динамический диапазон для точной цветопередаче при сложной световой обстановке.

 

Фотокамера Canon PowerShot S90 позволяет выставлять диафрагму  f/2.0, что в широкоугольном объективе дает возможность фотографам в полной мере использовать Dual Anti-Noise System. Широкоугольный объектив с диафрагмой F/2.0  пропускает в два раза больше света, чем при апертуре F / 2,8, что позволяет фотографам использовать более короткие выдержки для уменьшения размывания или достижения меньшей глубины резкости. 

 

Многочисленные творческие режимы вместе с возможностью полностью управлять фотокамерой, сохранять снимки в RAW-формате, выводят Canon PowerShot S90 в потенциальные лидеры осени 2009года.

Несомненно, впечатляющий диапазон возможностей в PowerShot S90 является идеальным для компактной камеры, которая удовлетворит запросы самых требовательных фотолюбителей



 
Новые товары
Популярные товары

hotline.ua
© Интернет-магазин Вточку. 2009 - 2016 гг.
Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов vTochku.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на http://vtochku.com.ua.