Распродажа! Скидки до 80%
(044) 393-40-45

(098) 110-50-98
(099) 222-26-76
(063) 224-77-88
г. Киев, ул. Дегтяревская, 62
Пн-Пт: 09:00-18:30, Сб.: 10:00-14:00
Мы в соцсетях
Наш блог - новости, статьи, обзоры Наш магазин в Facebook Группа вТочку вКонтакте!!! Наш дневник в Twitter Наш канал на YouTube

Блог / Новости RSS 2.0

Nissin Speedlite Di700 / Di600 - мощнее, быстрее, удобней

Nissin Speedlite Di700 / Di600

Компания Nissin Japan Ltd. представила две новые модели вспышки - вспышка начального уровня Nissin Speedlite Di600 и вспышка с расширенной функциональностью Nissin Speedlite Di700. Обе модели представляют интерес, как начинающим любителям, так и профессиональным фотографам.

Nissin Di600

Nissin Speedlite Di600

Nissin Speedlite di600 -  накамерная вспышка хоть и рассчитана на начинающего фотографа, но обладает хорошей функциональностью и позволяет работать не только в автоматическом, но и в полностью ручном режиме, а также поддерживает различные варианты беспроводной синхронизации. Для любителя будет достаточно установить вспышку на фотоаппарат, включить питание и приступить к съемке, все остальное сделает автоматика фотокамеры и вспышки, со временем можно осваивать и ручные режимы съемки. На сегодняшний момент выпускаются версии вспышка выпускается в двух версиях: Nissin Speedlite Di600 Canon и Nissin Speedlite Di600 Nikon, заявленная компанией версия вспышки Nissin для фотокамер Sony будет доступна немного позже.

Вспышка Di600 обладает достаточной мощностью, для большинства задач начинающего фотографа, ведущее число составляет 44 на 24мм при ISO100, поворотная зум-головка обеспечивает широкие возможности по выбору угла освещения, независимо от положения фотокамеры. Автоматический зум от 24-105мм выбирает угол рассеивания света в зависимости от фокусного расстояния на объективе, выдвижной рассеиватель увеличивает угол освещения до 16мм, а встроенный белый отражатель позволяет перенаправить часть света от вспышки. Вспышка поддерживает E-TTL II / E-TTL и E-TTL Remote для фотоаппаратов Canon и i-TTL / i-TTL Remote для фототехники Nikon.

Управление вспышкой организовано очень просто и удобно с помощью кнопок на задней панели и многоцветной светодиодной индикации. Для питания вспышки используются популярные батарейки АА или аккумуляторы, ресурс работы качественных батареек составляет от 200-1500 срабатываний в зависимости от установленного режима. Вспышка оснащена системой энергосбережения и автоматически отключается при простое, что значительно экономит заряд батарей. Встроенная подсветка автофокуса позволяет фотокамере быстро и точно сфокусироваться в условиях недостаточного освещения.

Сбалансированные характеристики, удобство работы, надежность и доступная стоимость позволяет смело рекомендовать эту вспышку любителям и начинающим фотографам.

 

Nissin Di700

Nissin Speedlite Di700

Как и предыдущая модель, вспышка выпускается в двух вариантах: Nissin Speedlite di700 Canon и Nissin Speedlite di700 Nikon, немного позже будет доступна версия для Sony. Вспышка придет на замену популярной модели Di622M2. По сравнению с 600-й моделью, вспышка Di700 рассчитана на увлеченных фотолюбителей и профессиональных фотографов. Основное отличие от предыдущей модели - большая мощность 54 на 200мм при ISO100,новая головка с диапазоном зуммирования 24-200мм (16мм со встроенным рассеивателем), поддержка высокоскоростной синхронизации до 1/8000с, совместимость с внешними батарейными блоками Nissin PS-8 / PS-300 и новая улучшенная система управления режимами работы. В беспроводном режиме синхронизации, можно выбрать любую группу A/B/C и канал с 1 по 4.

В зависимости от версии, вспышка полностью совместима с Canon E-TTL II / E-TTL / E-TTL Remote или Nikon i-TTL / i-TTL Remote, поддерживается синхронизация по 1 и 2 шторке, система подвавления эффекта красных глаз и медленная синхронизация* (*только для Nikon). В качестве элементов питания используется четыре батарейки / аккумулятора типа АА, но в отличии от модели Di600 здесь применяется не прямая установка во вспышку, а загрузка с помощью быстросъемной кассеты Nissin BM-01. Разъем для установки вспышки на фотокамеру изготовлен из металла, что повышает надежность и срок службы вспышки при частом использовании.

С более подробными характеристиками и полным описанием можете ознакомиться выбрав на сайте интересующую вас модель вспышки. Модели для Canon и Nikon уже есть в наличии, если вы ищете доступную по стоимости и надежную вспышку с хорошим функционалом - новые вспышки Nissin могут стать хорошим выбором!

вТочку в социальных сетях - присоединяйтесь и требуйте скидки!!!

Наш блог - новости, статьи, обзоры Наш магазин в Facebook Группа вТочку вКонтакте!!! Наш дневник в Twitter Наш канал на YouTube


 
Новые товары
Популярные товары

hotline.ua
© Интернет-магазин Вточку. 2009 - 2016 гг.
Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов vTochku.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на http://vtochku.com.ua.