Распродажа! Скидки до 80%
(044) 393-40-45

(098) 110-50-98
(099) 222-26-76
(063) 224-77-88
г. Киев, ул. Дегтяревская, 62
Пн-Пт: 09:00-18:30, Сб.: 10:00-14:00
Мы в соцсетях
Наш блог - новости, статьи, обзоры Наш магазин в Facebook Группа вТочку вКонтакте!!! Наш дневник в Twitter Наш канал на YouTube

Блог / Новости RSS 2.0

Студийный свет Paul C. Buff

Студийный свет Paul C. Buff

Einstein E640

Американская компания Paul C. Buff производит качественный студийный свет с уникальными характеристиками боле 30 лет. Нестандартный подход к разработке, использование передовых технологий и качественных материалов позволяет компании предлагать фотографам надежное и многофункциональное оборудование для фотостудии и аксессуары.

Компания производит три серии моноблочных вспышек, но мировую известность получила уникальная по своим характеристикам студийная вспышка Paul C. Buff Einstein E640. Вспышка обладает возможностями, которыми не так давно могли похвастаться только генераторные системы студийного освещения. Максимально короткая длительность импульса вспышки составляет 1/13.500с (t0.1), что является рекордным показателем не только для моноблочных вспышек, но и для многих генераторных систем имеющих стоимость на несколько порядков выше. Сверхкороткий импульс вспышки в режиме "Action" позволяет "замораживать" быстрое движение в студийной фоторафии, съемки спорта и репортажа, коммерческой фотографии и предметной съемке. Брызги и всплески воды превращаются в причудливые застывшие скульптуры, обеспечивая фотографа мощным инструментом для творческой работы и получения креативных фотоснимков, что особенно востребовано в коммерческой фотографии.

Скоростные показатели вспышки Einstein 640 по перезарядке тоже впечатляют, при небольших мощностях вспышке достатчно 1/10с для готовности к срабатыванию, а при установке мощности на максимум (640Дж) всего 1.7с. Управление настройками и параметрами организована очень удобно и просто, особенно при наличии во вспышке цветного 2.4" ЖК-дисплея отображающего все настройки вспышки, включая текущую цветовую температуру и длительность импульса. Для точной работы с цветом, во вспышке предусмотрен режим работы "Color", обеспечивающий постоянную цветовую температуру 5600°K во всем диапазоне мощностей с максимальным отклонением всего +/-50°K.

Einstein E640 Sample

При своих уникальных характеристиках, студийная вспышка обладает очень компактными размерами 12.5х12.5х15см и легким весом 1.95кг. По сравнению со студийными генераторами, зачастую имеющими вес 7-10кг и более, комплект из нескольких студийных вспышек Einstein E640 и необходимые аксессуары поместится в небольшую сумку для студийного света. Компактные размеры и вес, позволяют при необходимости, с легкостью транспортировать студийное оборудование для проведения выездной фотосессии. С более детальными характеристиками Вы можете ознакомиться на нашем сайте.

Vagabond Mini Lithium 230V

Под стать характеристикам вспышки, компания Paul C. Buff выпускает мобильный батарейный генератор-инвертор Paul C. Buff Vagabond Mini Lithium. Устройство оснащено двумя розетками и позволяет запитать вспышки в полевых условиях на выездной съемке, обеспечивая возможность выездной съемки в любом месте без сети электропитания. Использование эффективного литиевого батарейного блока высокой емкости, обеспечивает долгую автономную работу без перезарядки аккумулятора. При срабатывании вспышки на мощности 640Дж, батарейный инвертор обеспечивает 400-500 срабатываний вспышки, а при суммарной нагрузке двух вспышек в 1280Дж от 200 до 250 срабатываний. При необходимости можно укомплектовать Vagabond Mini Lithium дополнительным батарейным блоком и увеличить время автономной работы вдвое. Эффективная схема устройства обеспечивает не только дополнительное время автономной работы, но и высокую скорость заряда вспышек. Компактные размеры и легкий вес мобильного инвертора Paul C. Buff в комбинации со вспышками Einstein обеспечивают фотографу мобильную систему студийного света с высокой функциональностью и уникальными характеристиками.

Paul C. Buff PLM

Широкий ассортимент аксессуаров компании Paul C. Buff включает разнообразные софтбоксы, рефлекторы, многофункциональные фотозонты PLM System и систему радиосинхронизации и управления вспышками CyberSync. Светоформирующие насадки (модификаторы света) обеспечивают фотографу полный контроль над характеристиками освещения, что позволяет создавать разнообразные и эффективные схемы студийного освещения. Система радиосинхронизации Paul C. Buff CyberSync позволяет не только "запускать" вспышки на расстоянии до 100м и более, но и дистанционно управлять настройками.

Студийный свет Paul C. Buff - уникальное по возможностям и характеристикам студийное оборудование для профессиональных фотографов. Made in USA


 
Новые товары
Популярные товары

hotline.ua
© Интернет-магазин Вточку. 2009 - 2016 гг.
Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов vTochku.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на http://vtochku.com.ua.