Распродажа! Скидки до 80%
(044) 393-40-45

(098) 110-50-98
(099) 222-26-76
(063) 224-77-88
г. Киев, ул. Дегтяревская, 62
Пн-Пт: 09:00-18:30, Сб.: 10:00-14:00
Мы в соцсетях
Наш блог - новости, статьи, обзоры Наш магазин в Facebook Группа вТочку вКонтакте!!! Наш дневник в Twitter Наш канал на YouTube

Блог / Новости RSS 2.0

Новый фотоаппарат Canon PowerShot SX40 HS – еще одна творческая удача знаменитой компании

 

На презентации, которая состоялась несколько дней назад в Лондоне, Canon представил новую модель зеркальной широкоугольной фотокамеры Canon PowerShot SX40 HS с мощным 35-и кратным увеличением.

Усовершенствовав характеристики предыдущей модели этой серии, SX30IS, разработчики Canon PowerShot SX40 еще больше увеличили возможности системы HS, добавили высокочувствительный и высокоскоростной 12-и мегапиксельный датчик CMOS, использовали инновационный процессор DIGIC 5 и новейшую технологию стабилизации изображения Intelligent IS, которая предоставляет возможность получить фото и видеоизображение необычайно высокой четкости и точности. Но и это еще далеко не все достоинства новой камеры Canon PowerShot SX40 HS. 

В камере предусмотрены функции и автоматической и полной ручной настройки, есть возможность снимать полное видео в формате HD со стереозвуком. У модели PowerShot SX40 HS - жидкокристаллический дисплей с диагональю 2.7 дюйма, который можно разворачивать под разными углами и на котором можно кадрировать изображение. Также, в камере предусмотрен целый ряд художественных фильтров (рыбий глаз, миниатюра, насыщенный цвет, черно-белый и др.), которые позволят вам воплотить в жизнь любые творческие замыслы. 

 

Особенность фотоаппарата еще и в том, что, благодаря широкому диапазону фокусных расстояний (объективы камеры позволяют производить телефотосъемку, широкоугольную и панорамную съемку) снятое на очень близком и на очень дальнем расстоянии изображение получается одинаково четким, качественным и естественным. Не менее эффектной получается и съемка, проведенная в условиях очень низкой освещенности. 

 

Без сомнения, идеально продумана панель управления камерой. Так, благодаря специальной кнопке, переход между режимами фото и видео съемки занимает не больше секунды. У камеры Canon PowerShot SX40 HS необычайно широкий спектр применения и масса возможностей. Вместе с тем, она очень удобна и легка в использовании, компактна. Она прекрасно подходит и для съемки в студии, и для работы на природе, в самых непредсказуемых погодных условиях.

Модель PowerShot SX40 HS выпускается в корпусе черного цвета, ее ориентировочная стоимость составит не менее 400 долларов США.


 
Новые товары
Популярные товары

hotline.ua
© Интернет-магазин Вточку. 2009 - 2016 гг.
Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов vTochku.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на http://vtochku.com.ua.