Распродажа! Скидки до 80%
(044) 393-40-45

(098) 110-50-98
(099) 222-26-76
(063) 224-77-88
г. Киев, ул. Дегтяревская, 62
Пн-Пт: 09:00-18:30, Сб.: 10:00-14:00
Мы в соцсетях
Наш блог - новости, статьи, обзоры Наш магазин в Facebook Группа вТочку вКонтакте!!! Наш дневник в Twitter Наш канал на YouTube

Блог / Новости RSS 2.0

Беззеркальные фотоаппараты Nikon V1 и Nikon J1

Итак, наконец-то стали известны названия новых моделей цифровых беззеркальных камер от Nikon, о выходе которых на рынок уже ходят слухи в течение нескольких месяцев.

Как сообщалось ранее, они должны были быть официально представлены еще 24 августа 2011 года, но, увы, этого не произошло. Что же, лучше поздно, чем никогда, и сейчас уже можно со всей ответственностью сказать, что новые камеры Nikon увидят свет под названиями Nikon V1 и Nikon J1.

По внешнему виду, обе камеры не будут отличаться друг от друга, за исключением того, что объективы камер предположительно будут разного цвета (черный и серебристый), и того, что в одной из камер таймер LED в верхней правой части.

Отличительной особенностью камеры Nikon V1 можно считать отсутствие встроенной вспышки. Зато у нее предусмотрен встроенный видоискатель EVF с высокой разрешающей способностью.

Чтобы подключить вспышку или GPS, нужно будет воспользоваться специальным разъемом.

В модели Nikon J1 видоискателя EVF не будет, зато вы сможете воспользоваться встроенной вспышкой.

Говоря о технических характеристиках обеих моделей, стоит отметить то, что в них, конечно же, предусмотрены ЖД дисплеи с высоким уровнем контрастности, автофокусная система распознавания лиц AF, CCD сенсор (вся новая линия камер получит название CX, по аналогии с названиями DX FX) с разрешением 10.1 мегапикселя.

Диапазон светочувствительности ISO у новых моделей составит от 100 до 3200, с возможностью расширения до 6400. Кроме этого, в моделях Nikon V1 и Nikon J1 предусмотрено наличие кроп-фактора 2.7 x. А вот традиционной функции «Горячий башмачок» в новых моделях не будет.

Еще одна особенность новых камер - процессор EXPEED 3, который обеспечивает максимально высокую скорость обработки изображений. Предположительно, обе камеры будут выпускаться в пластиковых корпусах.

Что касается цветовой гаммы, Nikon V1 можно будет купить в черной и белой версии, а Nikon J1 – в пяти цветах: черном, белом, сером, красном и розовом.

Премьера новых камер должна состояться 21 сентября 2011 года. Сколько будут стоить новые камеры на европейском рынке – пока неизвестно.

Кстати, ходят слухи, что названия камер могут измениться. Вполне вероятно, что они будут звучать и немного по-другому - 1V и 1J.


 
Новые товары
Популярные товары

hotline.ua
© Интернет-магазин Вточку. 2009 - 2016 гг.
Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов vTochku.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на http://vtochku.com.ua.