Распродажа! Скидки до 80%
(044) 393-40-45

(098) 110-50-98
(099) 222-26-76
(063) 224-77-88
г. Киев, ул. Дегтяревская, 62
Пн-Пт: 09:00-18:30, Сб.: 10:00-14:00
Мы в соцсетях
Наш блог - новости, статьи, обзоры Наш магазин в Facebook Группа вТочку вКонтакте!!! Наш дневник в Twitter Наш канал на YouTube

Блог / Новости RSS 2.0

Озвучена дата релиза двух новых зеркальных фотоаппаратов Nikon

Не так давно представители компании Nikon сообщили, что готовят к выпуску цифровые камеры нового поколения. Правда, никаких деталей сообщено не было, и фотолюбители остались прибывать в неведении. И вот, 2 августа 2011 года, ситуация стала понемногу прояснятся. Nikon сообщает, уже 24 августа этого года официально заявит о выходе в свет двух новых камер, которые придут на смену моделям Nikon D700 и Nikon D3s!

Предполагается, что новая версия камеры Nikon D700 появится в продаже уже осенью 2011 года. Это будет 24-и мегапиксельная камера с продвинутой AF системой. А вот преемница D3s начнет путешествие по рынку фототехники только в начале 2012. Насколько известно, у нее будет 18 пикселей, ну и, конечно, тоже система AF. Разумеется, разработчики обеих камер обещают массу совершенно новых характеристик, которые поразят даже искушенных профессионалов. Планируется, что обе камеры будут выпускать в Малайзии.

Как будут называться модели (может быть, Nikon D800, или что-то в этом духе), пока еще неизвестно. Правда, и считать информацию об их появлении простыми слухами тоже не стоит. Ведь никогда раньше Nikon не объявлял одновременно о выходе сразу двух новых, совершенно инновационных камер! Вот и теперь он вряд ли будет дезинформировать своих поклонников, для того, чтобы уже в ближайшем будущем разочаровать их! Нет,то, что в компании Nikon вплотную занимаются разработкой камер нового поколения – это, скорей всего, чистая правда.

Самое страшное, что может случиться – это то, что 24 августа представители Nikon сообщат, что к выпуску готова только одна беззеркальная камера. Об этом мы писали ранее в статье: Компания Nikon готовится к выпуску цифровой камеры нового поколения. Что же, и это неплохо, ведь каждая новая модель фотоаппарата Nikon – это действительно событие в мире фототехники.

Будем надеяться, что уже через пару недель мы действительно узнаем, что в беззеркальные камеры Nikon вышли на новый уровень и предлагают нам еще больше великолепных возможностей!


 
Новые товары
Популярные товары

hotline.ua
© Интернет-магазин Вточку. 2009 - 2016 гг.
Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов vTochku.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на http://vtochku.com.ua.