Распродажа! Скидки до 80%
(044) 393-40-45

(098) 110-50-98
(099) 222-26-76
(063) 224-77-88
г. Киев, ул. Дегтяревская, 62
Пн-Пт: 09:00-18:30, Сб.: 10:00-14:00
Мы в соцсетях
Наш блог - новости, статьи, обзоры Наш магазин в Facebook Группа вТочку вКонтакте!!! Наш дневник в Twitter Наш канал на YouTube

Блог / Новости RSS 2.0

Компания Kenko-Tokina выпустила новый NDX фильтр

После того, как в июле 2011 года компания Kenko-Tokina купила известную французскую фирму по производству фильтров Cokin, все фотолюбители были уверены, что какая-нибудь новинка уже не за горами. И вот, новости не заставили себя ждать.

Kenko-Tokina объявила 1 августа 2011 года, что приступает к выпуску новых нейтральных фильтров с переменным коэффициентом (NDX), которые могут обеспечивать изменение пропускания света в диапазоне от ND2.5 до ND1000. Для того, чтобы изменить диапазон, будет достаточно лишь повернуть внешнее кольцо фильтра. При этом, фильтр Kenko NDX допускает очень плавное изменение динамического диапазона от 1.3 до 10, что предоставляет новые возможности при съемке с открытой диафрагмой.

Так как к объективу свет поступает в значительно меньшем количестве, ваша камера получает гораздо больше возможностей, утверждают создатели фильтра. Вы можете использовать этот светофильтр и для портретной съемки на улице, и для съемок пейзажей, словом, для съемок любых движимых и недвижимых объектов, где надо добиться глубины и предельной четкости изображения даже на размытом фоне.

Разработчики нового фильтра сообщают, что с его помощью возможно выстроить любой кадр даже при низком уровне затемнения, а тонкая оправа фильтра полностью исключает эффект виньетирования при использовании на широкоугольной оптике.

Новый фильтр будет выпущен в двух вариациях – с резьбой 77 и 82 мм, а использовать его возможно с любыми объективами. Хотя фильтр только появился на рынке, мнения о нем фотолюбителей самые положительные. По крайней мере, американские поклонники Kenko-Tokina уверены, что купить его стоит, так как с его помощью можно добиться еще более высокого качества художественных изображений.


 
Новые товары
Популярные товары

hotline.ua
© Интернет-магазин Вточку. 2009 - 2016 гг.
Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов vTochku.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на http://vtochku.com.ua.