Распродажа! Скидки до 80%
(044) 393-40-45

(098) 110-50-98
(099) 222-26-76
(063) 224-77-88
г. Киев, ул. Дегтяревская, 62
Пн-Пт: 09:00-18:30, Сб.: 10:00-14:00
Мы в соцсетях
Наш блог - новости, статьи, обзоры Наш магазин в Facebook Группа вТочку вКонтакте!!! Наш дневник в Twitter Наш канал на YouTube

Блог / Новости RSS 2.0

Новая вспышка Nissin Speedlite Di866 Mark II обзор возможностей

 

New Nissin Speedlite Di866 Mark II

Компания Nissin обновила свою флагманскую модель вспышки и представила Nissin Speedlite Di866 Mark II. Вспышка выпускается в трех модификациях, предлагая совместимые модели под фотоаппараты Canon, фотоаппараты Nikon и впервые под фотоаппараты Sony.

Основные изменения внесенные в конструкцию фотовспышки Nissin позволили улучшить качество съемки и удобство работы со вспышкой:

Nissin Speedlite Di866 Mark II new transmission motor

  • Новый мотор и механизм привода зуммирования головки позволяет значительно снизить шум при работе до уровня 70Дб и менее. Автоматическая зум-головка охватывает диапазон фокусных объектива 24-105мм (18мм с использованием встроенного рефлектора).

Nissin Speedlite Di866 Mark II new wireless sensors

  • Во вспышке Di866 Mark II используется абсолютно новый датчик системы беспроводного управления вспышками. Обладая значительно большей чувствительностью и мощностью, датчик позволяет управлять вспышками на расстоянии до 25м (в условиях прямой видимости). Благодаря этому фотограф получает возможность разместить вспышки дальше и создавать более сложные схемы освещения, сохранив возможность работы в удобном автоматическом режиме, что особенно востребовано при динамичной фотосъемке (спорт, репортаж, съемка событий).

Nissin-Speedlite-Di866-Mark-II-new-metal-hot-shoe

  • Надежное крепление к фотоаппарату обеспечивает новый разъем "горячий башмак" изготовленный из метала. Разъем уменьшает возможность случайного повреждения вспышки при транспортировке и установке на камеру, а так же увеличивает срок службы вспышки Nissin.

Остальные функции вспышки, по сравнению с предыдущей моделью, были доработаны и оптимизированы для удобства работы. Мощность вспышки осталась прежней, ведущее число составляет Gn60 (ISO 100, 105mm).

Nissin-Speedlite-Di866-Mark-II-functions


Вспышка Nissin Speedlite Di866 Mark II имеет оригинальную конструкцию с основной, поворотной во всех плоскостях головках и вспомогательной вспышкой (Gn12). Вспомогательная вспышка позволяет избавиться от контрастных теней на объекте съемки, в условиях, когда основная головка вспышки используется для работы отраженным светом от потолка или стены. Мощность основной вспышки регулируется в пределах 22 ступеней от 1/1 до 1/128 с шагом в 1/3 ступени. Вспышка полностью поддерживает систему автоматического согласования TTL и позволяет даже начинающему фотографу с легкостью получать качественные фотографии. Дополнительные режимы работы вспышки Nissin, такие как медленная синхронизация, синхронизация по первой и второй шторке, а так же режим стробоскоп, позволяют получать эффектные креативные фотографии.


Полуавтоматический режим работы с приоритетом диафрагмы, позволяет использовать вспышку Nissin Di866 Mark II со старыми моделями фотоаппаратов, не поддерживающих систему TTL. В этом режиме, для расчета мощности импульса вспышки, используется датчик замера экспозиции встроенный в фотовспышку, режим поддерживает работу со значениями диафрагмы от f/1.4 до f/16 включительно.

Nissin-Speedlite-Di866-Mark-II-Wireless-TTL

Система беспроводного управления вспышками обеспечивает широкие возможности для креативной фотографии, как в автоматическом TTL, так и в ручном режиме. Система позволяет организовать работу вспышек в трех группах A / B / C, соотношение мощности между группами можно регулировать пропорционально в автоматическом режиме. Вспышка Nissin Speedlite Di866 Mark II может работать как ведущая (Master flash) и управлять другими вспышками или как ведомая (Slave flash) в одной из груп.

Nissin-Speedlite-Di866-Mark-II-display

Для контроля и управления режимами работы, вспышки Nissin Di866 Mark II используют цветной контрастный экран с функцией автоматического поворота изображения в зависимости от положения фотокамеры. Функциональная кнопка-джойстик обеспечивает быструю и удобную настройку режимов работы вспышки.

Nissin-Speedlite-Di866-Mark-II-My-TTL

Режим "My TTL" позволяет изменить заводскую настройку вспышки в +3Ev или -3Ev ступени экспозиции с шагом в 1/3 ступени и сохранить настройку в памяти вспышки.


Встроенный в головку белый отражатель позволяет при необходимости частично отклонить световой поток от вспышки, а встроенный рефлектор увеличивает угол рассеивания светового потока до 18мм или служит для смягчения света от вспышки как диффузор.

Nissin-Speedlite-Di866-Mark-II-battery-magazine

Для питания вспышки используются 4 батарейки типа AA (R6) или аккумуляторы. Для удобства использования и быстрой замены, элементы питания устанавливаются в быстросъемную кассету Nissin BM-01. Вспышка оснащена разъемом для внешнего блока питания Nissin PS-300, в зависимости от модели вспышки Nissin, разъем совместим с оригинальными батарейными блоками Canon, Nikon и Sony.

Вспышка Nissin Di866 Mark II рекомендуется для широкого круга покупателей, благодаря автоматическим режимам - начинающим фотолюбителям, а наличие полуавтоматического и широкого спектра ручных режимов наверняка порадует опытных и профессиональных фотографов.


Модификации фотовспышки Nissin:


Nissin Speedlite Di866 Mark II Canon описание
Nissin Speedlite Di866 Mark II Nikon описание
Nissin Speedlite Di866 Mark II Sony описание

Вспышки Nissin Speedlite Di866 Mark II купить в Киеве и Украине можно, связавшиь с нами любым удобным Вам способом.


© Интернет-магазин фототехники www.vTochku.com.ua


 
Новые товары
Популярные товары

hotline.ua
© Интернет-магазин Вточку. 2009 - 2016 гг.
Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов vTochku.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на http://vtochku.com.ua.