Распродажа! Скидки до 80%
(044) 393-40-45

(098) 110-50-98
(099) 222-26-76
(063) 224-77-88
г. Киев, ул. Дегтяревская, 62
Пн-Пт: 09:00-18:30, Сб.: 10:00-14:00
Мы в соцсетях
Наш блог - новости, статьи, обзоры Наш магазин в Facebook Группа вТочку вКонтакте!!! Наш дневник в Twitter Наш канал на YouTube

Блог / Новости RSS 2.0

Объектив Nikon AF-S DX Micro NIKKOR 40mm f/2.8G с августа уже в продаже!

Компания Nikon снова радует любителей фотографии новым инновационным объективом для своих камер. 12 июля 2011 года она представила новый, легкий и универсальный объектив Nikon AF-S DX Micro NIKKOR 40mm f/2.8G, который теперь позволяет даже начинающим фотографам делать качественную макросъемку. Особо стоит отметить, что новый объектив стоит относительно недорого, то есть, Nikon продолжает внедрять в жизнь свою гибкую ценовую политику, нацеленную на производство доступной уже многим высококачественной техники.

Как утверждают разработчики объектива, Nikon AF-S DX Micro NIKKOR 40mm f/2.8G открывает перед фотолюбителями новые перспективы. Он идеален для тех, кто любит снимать крупный план, так как позволяет делать четкие и контрастные фотографии даже очень мелких предметов! Новые линзы Micro NIKKOR сделали знаменитую систему SLR в камерах Nikon формата DX еще более универсальной. Они предлагают любителям камер формата DX совершенно великолепную передачу цветовых оттенков и воистину сногсшибательную контрастность.

Удивительно, что, имея вес всего лишь девять унций (это около 250 грамм), объектив Nikon AF-S DX Micro NIKKOR 40mm f/2.8G действительно является следующим поколением линз, которые, наверняка, войдут в обязательный комплект D-SLR. И фокусное расстояние (60mm, эквивалент FX), и большая апертура (f/2.8) делают объектив идеальным для использования в разных условиях и, также, для съемки самых мелких деталей, например, лепестков цветов и насекомых.

Как заявили создатели объектива Nikon AF-S DX Micro NIKKOR 40mm f/2.8G, в нем использована известная «бесшумная» технология съемки Nikon, которая позволяет приблизиться к объекту и снять его, не привлекая к себе никакого внимания. Для того, чтобы вы могли осуществлять полный контроль над съемкой, в объективе предусмотрен и режимы ручной фокусировки, и автоматической фокусировки, которые можно поменять буквально на лету.

Также, в линзах использовано и патентованное супер интегрированное покрытие Nikon, которое позволяет сократить во много раз появление нежелательных бликов на фотографии.

Легкий , компактный, удобный, объектив Nikon AF-S DX Micro NIKKOR 40mm f/2.8G незаменим для путешественников и подходит для любых камер формата DX, в том числе, и для новых моделей Nikon D5100 и D3100.

Появиться в открытой продаже объектив должен в августе 2011 года. Ориентировочная цена – 280 долларов. Действительно, относительно недорого, стоит подождать!


 
Новые товары
Популярные товары

hotline.ua
© Интернет-магазин Вточку. 2009 - 2016 гг.
Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов vTochku.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на http://vtochku.com.ua.