Распродажа! Скидки до 80%
(044) 393-40-45

(098) 110-50-98
(099) 222-26-76
(063) 224-77-88
г. Киев, ул. Дегтяревская, 62
Пн-Пт: 09:00-18:30, Сб.: 10:00-14:00
Мы в соцсетях
Наш блог - новости, статьи, обзоры Наш магазин в Facebook Группа вТочку вКонтакте!!! Наш дневник в Twitter Наш канал на YouTube

Блог / Новости RSS 2.0

Canon и Fujifilm вступают в игру на рынке системных цифровых камер

Canon Fujifilm logo

Согласно двум последним отчетам, которое представило французское агентство Рейтер (Reuter) , сразу две японские компании, Canon и Fujifilm заявили о своей готовности выйти на рынок системных цифровых камер (CSC). Бесспорно, конкуренция на это рынке растет день ото дня, однако, по мнению аналитиков, этот рынок является самым доходным и перспективным на сегодняшний день.

Для Fujifilm этот шаг вообще символизирует собой возвращение к производству камер со сменными объективами, которые компания перестала выпускать еще 2 года назад, завершив данную серию моделью Fujifilm S5 Pro DSLR, которая, впрочем, была признана специалистами очень удачной.

Как сообщил в своем интервью агентству Рейтер Такеши Хагачи, руководитель отдела по разработке и производству цифровых камер компании Fujifilm, это решение было вызвано тем, что компании уже давно пора выйти на новый уровень и превратить бренд Fujifilm в один из самых процветающих и успешных. По его мнению, эту задачу вполне возможно осуществить к 2014 году. К этому времени, компания Fujifilm собирается выпустить целый ряд инновационных моделей миниатюрных камер с мощными объективами и скоростными процессорами и занять минимум третью позицию в мировом рейтинге. К тому же, представители Fujifilm всерьез рассматривают варианты производства своих камер не только в китайских филиалах компании, но и в других странах мира.

Что касается Canon, то ее представители не отрицают, что землетрясение в Японии, происшедшее в марте 2011, заставило компанию потерпеть значительные убытки. Как сообщается, сейчас разработчики Canon сосредоточены на решении технических задач, направленных на создание совершенной беззеркальной камеры, которая увидит мир под этим известным на весь мир именем. Также, официальный представитель компании Масайя Маеда заявил, что уже сейчас, в июле 2011 компания Canon полностью восстановила производство на своих заводах на острове Кюсю и вышла на уровень продаж начала 2011 года.

Что же, в борьбу за потребителя вступают сильные конкуренты. Пожелаем им удачи!


 
Новые товары
Популярные товары

hotline.ua
© Интернет-магазин Вточку. 2009 - 2016 гг.
Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов vTochku.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на http://vtochku.com.ua.