Распродажа! Скидки до 80%
(044) 393-40-45

(098) 110-50-98
(099) 222-26-76
(063) 224-77-88
г. Киев, ул. Дегтяревская, 62
Пн-Пт: 09:00-18:30, Сб.: 10:00-14:00
Мы в соцсетях
Наш блог - новости, статьи, обзоры Наш магазин в Facebook Группа вТочку вКонтакте!!! Наш дневник в Twitter Наш канал на YouTube

Блог / Новости RSS 2.0

Panasonic DMC-GF3 – самый маленький и легкий системный фотоаппарат

panasonic lumix dmc-gf3

Не так давно, в конце июня 2011 года, Panasonic провел презентацию своей новой камеры со сменным объективом Panasonic стандарта Four Thirds. Основная цель, которую поставила перед собой компания Panasonic – доказать, что цифровым камерам уже пришло время стать компактней, доступней для рядового пользователя и значительно дешевле. Собственно говоря, Panasonic DMC-GF3 – это достаточно легкий рефреш камеры Panasonic DMC-GF2, которая, кстати говоря, разочаровала многих фотолюбителей. 

Panasonic DMC-GF3

Тем не менее, в новую модель внесен ряд изменений и в ней появились новые функции, а вес и размеры стали гораздо меньше. Без сомнения, это модель очень напоминает камеру NEX-C3 от Sony. Panasonic DMC-GF3 – это все еще 12-и мегапиксельная камера, но, благодаря процессору Venus Engine VII HD ее скорость значительно увеличилась. Также, новый процессор позволяет в несколько раз увеличить скорость AF и, без сомнения, получать очень качественные и четкие снимки. Скорость серийной съемки – при условии, что установлено максимальное разрешение, составляет 3.8 к/с. 

Также, к тем внутренним переменам, которые произошли с новой моделью камеры, можно отнести и включение IA+, разновидности «интеллектуального» автоматического режима (Intelligent Auto mode), который позволяет пользователям еще лучше контролировать работу камеры. Кроме этого, в Panasonic DMC-GF3 предусмотрен и ручной фокус «картинка в картинке», и целый ряд новых художественных эффектов (например, добавление шума) и фильтров, таких, как «миниатюра», позволяющих создавать высокохудожественное фото. 

Panasonic DMC-GF3 lcd

Особо стоит отметить и дисплей камеры, системы «Touch», управлять просмотром фото вы сможете просто легким прикосновением пальца. Что же касается внешних изменений, то у Panasonic DMC-GF3 исчез разъем для подключения внешней вспышки и разъем для видоискателя, да и эффективность встроенной вспышки стала меньше. 

Что же, видно это плата за компактность и маленький вес (225 гр) камеры. Ведь Panasonic DMC-GF3 может уже легко поместиться в руке.


 
Новые товары
Популярные товары

hotline.ua
© Интернет-магазин Вточку. 2009 - 2016 гг.
Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов vTochku.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на http://vtochku.com.ua.