Распродажа! Скидки до 80%
(044) 393-40-45

(098) 110-50-98
(099) 222-26-76
(063) 224-77-88
г. Киев, ул. Дегтяревская, 62
Пн-Пт: 09:00-18:30, Сб.: 10:00-14:00
Мы в соцсетях
Наш блог - новости, статьи, обзоры Наш магазин в Facebook Группа вТочку вКонтакте!!! Наш дневник в Twitter Наш канал на YouTube

Блог / Новости RSS 2.0

Olympus PEN E-P3 выходит на рынок европейских продаж

Компания Olympus 30 июня 2011 года представила новую, еще более совершенную версию своей цифровой камеры Olympus PEN E-P3. По внешнему виду новая модель не очень отличается от своих предшественниц. 

Традиционно, Olympus придерживается классических форм, которые еще были присущи фотоаппаратам в 60-х годах, выполненных в элегантном, строгом стиле. Но, конечно же, не стоит сомневаться, что за намеренно скромным внешним видом камеры Olympus PEN E-P3 стоят высокие технологии и достаточно крутая начинка. Все знают, что предыдущие модели (Olympus PEN E-P1 и PEN E-P2) вызывали определенные нарекания. И вот, по уверению разработчиков Olympus PEN E-P3, наконец-то создана идеальная камера, которая учитывает все потребности современных фотолюбителей. 

Новая модель претерпела целый ряд изменений, которые, хотя и не заметны с первого взгляда, но, все же, значительно влияют на качество ее работы. 

Во-первых, камера оснащена усовершенствованным 12-и мегапиксельным сенсором типа Live MOS, с достаточно высоким диапазоном. Также стоит обратить внимание и на процессор Dual-core TruePic VI, который функционирует гораздо быстрее, чем его предшественники и позволяет создавать очень естественные и живые фотографии в режиме живого времени. 

Добавлена и встроенная фотовспышка, которая идеально правильно интегрирована в корпус камеры. Но и это еще не все. Конечно же, заслуживает внимания и внутренняя система стабилизации, которая работает со всеми линзами, и отличный трехдюймовый дисплей (OLED). Еще к новшествам Olympus PEN E-P3 можно отнести новые фильтры для художественной съемки, с помощью которых можно создать разные эффекты, такие, как рамка (Frame), звездный взрыв (starburst) и так далее. 

В камере Olympus PEN E-P3 предусмотрен и более продвинутый тональный контроль. В комплекте с Olympus PEN E-P3 идет удобный съемный кистевой ремень, также, компания готовит к выпуску и целый ряд сменных объективов, предназначенных специально для этой модели. 

Ориентировочно, продажи новой камеры должны начаться в июле 2011 года.


 
Новые товары
Популярные товары

hotline.ua
© Интернет-магазин Вточку. 2009 - 2016 гг.
Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов vTochku.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на http://vtochku.com.ua.