Распродажа! Скидки до 80%
(044) 393-40-45

(098) 110-50-98
(099) 222-26-76
(063) 224-77-88
г. Киев, ул. Дегтяревская, 62
Пн-Пт: 09:00-18:30, Сб.: 10:00-14:00
Мы в соцсетях
Наш блог - новости, статьи, обзоры Наш магазин в Facebook Группа вТочку вКонтакте!!! Наш дневник в Twitter Наш канал на YouTube

Блог / Новости RSS 2.0

Обзор фотоаппарата Canon 1100D

 

Спокойствие и умиротворенность – именно так можно охарактеризовать рынок фотоаппаратов низшего класса – по большей части преобладают две марки товаров: Canon и Nikon. Обе по-своему хороши, и продажи проходят почти в одинаковых масштабах. Но позволим себе предположить, что с появлением фотоаппарата Canon 1100D возобновится ожесточенная битва производителей за «дележку» рынка камер начального уровня. Новая камера сделана с расчетом на максимальный функционал с минимальным ценником.

Фотоаппарат Canon 1100D укомплектован 12-мегапиксельной КМОП-матрицей и высокопроизводительным процессором DIGIC 4. Впервые в бюджетном классе добавлена функция iFCL (введена в Canon EOS 7D) – 63-зонная система экспозамера. Она берет во внимание не только яркость света, но и определяет его цветовую температуру, обеспечивая стабильные результаты при разный условиях съемки. Многогранные настройки, инновационные решения, качественная техническая оснащенность – все нашло место в новом Canon 1100D. Это отличная камера начального уровня для тех, кто делает первые шаги в фотографии. Canon 1100D станет верным спутником и помощником.

 

Первым, что может оттолкнуть опытного пользователя от данного фотоаппарата, является пластиковый корпус. Причем он выполнен не в привычных нам темных тонах – напротив, его внешний вид очень пестр и ярок. Не стоит думать, что «дешевизна» дизайна сказывается и на качестве материала – нет, инженеры Canon выполнили свою работу как всегда на высоком уровне. А облегченный корпус позволит держать Canon EOS 1100D всегда при себе – вы даже не заметите, что фотоаппарат висит у вас на плече. В фотоаппарате реализована функция съемки HD–видео 720p. А не пропустить захватывающий момент и быстро записать его поможет «горячая кнопка» включения видео-режима. Отметим, что запись видео в таком высоком разрешении – просто сказка для аппарата данной ценовой категории. Таким набором инструментов могут похвастаться немногие!

Стоит добавить, что претерпели изменения и клавиши на корпусе – они стали площе и шире. Становится очень легко и удобно попасть по ним даже и в экстремальных условиях.

 

Характерной чертой новой камеры является ориентированность на новичков – нет никаких фотографических терминов, все они заменены на простые и понятные синонимы, а система подсказок в меню Canon EOS 1100D поможет хозяину добиться от своего фотоаппарата именно то, что он желает.

2.7- дюймовый LCD дисплей, имеющий разрешение 230 тысяч точек и широкий угол обзора позволит оценить качество и четкость полученных снимков, не пользуясь компьютером. С помощью HDMI- выхода можно подключить ваш фотоаппарат к телевизору и просмотреть записанные видеоролики или слайдшоу из фотографий.

Основные характеристики Canon 1100D:

  • 12 мегапиксельная КМОП- матрица
  • Экранный помощник
  • Запись HD видео 720p
  • Диапазон ISO: 100 – 6400
  • 9- зонный автофокус
  • 63- зонная система iFCL
  • 2.7- дюймовый LCD дисплей с детализацией 230 000 точек

Заказать и купить Canon 1100D можно, обратившись в наш магазин вТочку любым удобным вам способом.


 
Новые товары
Популярные товары

hotline.ua
© Интернет-магазин Вточку. 2009 - 2016 гг.
Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов vTochku.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на http://vtochku.com.ua.