Распродажа! Скидки до 80%
(044) 393-40-45

(098) 110-50-98
(099) 222-26-76
(063) 224-77-88
г. Киев, ул. Дегтяревская, 62
Пн-Пт: 09:00-18:30, Сб.: 10:00-14:00
Мы в соцсетях
Наш блог - новости, статьи, обзоры Наш магазин в Facebook Группа вТочку вКонтакте!!! Наш дневник в Twitter Наш канал на YouTube

Блог / Новости RSS 2.0

Представляем беззеркальный фотоаппарат Panasonic LUMIX DMC-G3

Спешим представить вам Panasonic LUMIX DMC-G3 – самый маленький фотоаппарат серии Compact System Camera с электронным видоискателем. Новая модель камеры очень хороша и имеет следующие особенности: 15.8 мегапиксельная матрица, быстрый автофоку, трех дюймовый LCD тачскрин, серийная съемка 4 кадра в секунду и full HD видео.

Фотоаппарат Panasonic LUMIX DMC-G3 имеет малые размеры, вес, а также отличное качество снимков. Он создан для того, чтобы снимать с удовольствием всегда и везде. Корпус устройства выполнен из облегченного алюминия, поэтому оно будет надежно защищено от любых внешних воздействий.

Компания создала необычайно удачную модель фотоаппарата. В нем идеально все – от внешнего исполнения, до внутреннего содержания. Panasonic LUMIX DMC-G3 способен создать шедевр в цифровом формате не хуже, чем это делают зеркальные камеры.

Стоит рассмотреть все положительные стороны Panasonic LUMIX DMC-G3:

 - Большая и малошумная матрица. Live MOS Micro Four Thirds Sensor с разрешением 15.8 мегапикселей стал более тихим и защищенным от пыли. Инженеры добились уменьшения шума на одну треть по сравнению с обычными сенсорами.

- Высокая скорость и эффективность. Фотоаппарат Panasonic LUMIX DMC-G3 использует технологию The Venus Engine VI FHD для обработки сигналов, способствующих получению изображения или видео. Теперь пользователи могут получить чистую фотографию с большим разрешением, не выходя за границы цветовых диапазонов.

- Высокоскоростная фокусировка. Вы никогда не упустите удачный момент для снимка, ведь скорость является существенным фактором при съемке. Panasonic LUMIX DMC-G3 не подведет вас в этом, имея автофокусировку, срабатывающую за 0,1 секунды. А функция отслеживания поможет сохранить выбранный объект в фокусе, даже если он перемещается. Автофокус имеет 23 зоны, а также детектор лиц.

- Точное определение деталей с технологией Advanced Intelligent Resolution. С ее помощью автоматически детектируются три зоны: очертания предметов, детализированные структуры и мягкие области градации.

- Запись видео в высоком разрешении. Включив на Panasonic LUMIX DMC-G3 режим видео, можно почувствовать себя голливудским режиссером. Фотоаппарат способен записывать видеоролики в высоком разрешении fullHD AVCHD 1920 x 1080, а функция слежения в автофокусировке позволит без усилий снимать вашего ребенка, бегающего по двору, или проезжающий мимо автомобиль.


 
Новые товары
Популярные товары

hotline.ua
© Интернет-магазин Вточку. 2009 - 2016 гг.
Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов vTochku.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на http://vtochku.com.ua.