Распродажа! Скидки до 80%
(044) 393-40-45

(098) 110-50-98
(099) 222-26-76
(063) 224-77-88
г. Киев, ул. Дегтяревская, 62
Пн-Пт: 09:00-18:30, Сб.: 10:00-14:00
Мы в соцсетях
Наш блог - новости, статьи, обзоры Наш магазин в Facebook Группа вТочку вКонтакте!!! Наш дневник в Twitter Наш канал на YouTube

Блог / Новости RSS 2.0

Рюкзаки Manfrotto - итальянский стиль

Рюкзаки Manfrotto

Manfrotto Backpack

Компания Манфротто официально представила новую группу продуктов – рюкзаки Manfrotto. О начале производства сумок и рюкзаков компания объявила, а так же показала прототипы еще на прошедшей в сентябре 2010г. выставке Photokina 2010. Продукты входят в две основные коллекции – Manfrotto LINO и Manfrotto STILE.

Коллекция Manfrotto LINO

Manfrotto LINO Backpack

Рюкзаки Manfrotto LINO – высококлассное решение для профессиональных фотографов. Строгий и лаконичный дизайн отлично сочетается с продуманной компоновкой и удобным доступом к фотокамере и фото аксессуарам. Отделения быстрого доступа позволяют оперативно достать фотокамеру с объективом и приступить к фотосъемке, не упустив ни одного интересного кадра. При изготовлении рюкзаков используются только лучшие материалы и фурнитура, что обеспечивает надежную защиту профессиональной фототехники от различных повреждений и долгий срок службы рюкзака в целом. Рюкзак Manfrotto LINO – это сочетание итальянского стиля, высокого качества и профессиональной практичности.

Рюкзаки Manfrotto PRO Backpack

Manfrotto Pro VII Backpack

Manfrotto Pro V Backpack - рюкзак для профессиональной фотокамеры с установленным объективом 70-200 f/2.8, дополнительную фотокамеру без объектива, от 4 до 6 дополнительных объективов, 1-2 фотовспышки и фото аксессуары. Дополнительное отделение позволяет поместить ноутбук с размером экрана до 17”. Для защиты от непогоды, рюкзак Manfrotto оснащен чехлом-дождевиком. Для переноски штатива рюкзак оснащен соответствующими креплениями. Отличный выбор для профессионального фотографа.

Manfrotto Pro VII Backpack

Manfrotto Pro VII Backpack – больший по сравнению с моделью Pro V рюкзак, позволяет поместить профессиональную цифровую зеркальную фотокамеру с установленным объективом 70-200 f/2.8 и более, дополнительные 5 -7 объективов, вспышки, фото аксессуары. Отделение для ноутбука вмещает модель с размером экрана до 17”. Чехол-дождевик обеспечит надежную защиту от дождя и снега. Для переноски штатива рюкзак оснащен соответствующими креплениями. Отличный выбор для профессионального фотографа для ношения большого количества фототехники и аксессуаров.

Коллекция Manfrotto STILE

В коллекции представлены как классические рюкзаки с двумя лямками, так и слинги с одной лямкой и отделением быстрого доступа. Manfrotto STILE – это стильный и качественный рюкзак для фотоаппарата и личных вещей для повседневного ношения. Стильный внешний вид наверняка оценят поклонники итальянского дизайна. Для изготовления рюкзаков используются качественные и легкие материалы с долгим сроком службы. Рюкзаки Manfrotto Stile – это настоящий итальянский стиль и качество для современного фотографа.

Рюкзаки Manfrotto Veloce

 

Manfrotto Veloce Backpack

Классические рюкзаки Manfrotto с двумя лямками для повседневного ношения. В линейке представлены стильные рюкзаки Manfrotto в двух размерах – Manfrotto Veloce V и Veloce VII. Каждая из моделей предлагается в одном из трех цветовых решений: классический черный, оливково-серый и белый.

Manfrotto Veloce V Backpack

Manfrotto Veloce V вмещает цифровую зеркальную фотокамеру с установленным объективом 70-200, 2-3 дополнительных объектива, вспышку, полезные фото аксессуары и небольшие личные вещи. Дополнительное отделение позволяет разместить ноутбук с размером экрана 15,4” или Apple 17”. Фотоштатив можно носить, как внутри рюкзака в соответствующем отделении, так и на внешней стороне рюкзака с помощью соответствующих креплений. В верхней части рюкзак Manfrotto Veloce оборудован отделением быстрого доступа, для хранения часто используемых аксессуаров для фотокамеры или личных вещей. Удобные лямки обеспечивают комфортное ношение рюкзака длительное время.

Manfrotto Veloce VII Backpack

Для тех фотографов, кому рюкзак Veloce V недостаточно вместительный, компания предлагает модель Manfrotto Veloce VII. Рюкзак Manfrotto Veloce VII вмещает фотокамеру с объективом 70-200 f/2.8, дополнительные 3-4 объектива и любой ноутбук с размером экрана 17”.

Слинг - рюкзаки Manfrotto Agile

Manfrotto Agile Sling Backpack

Слинг - рюкзаки Manfrotto сочетают в себе стильный внешний вид и удобную конструкцию с отделением быстрого доступа к фотокамере с объективом. В обычном положении рюкзак носится за спиной, а при первой необходимости перекидывается вперед предоставляя удобный доступ к фотоаппарату, объективам и аксессуарам. В нагрудном положении позволяет разместить локти на рюкзаке – предоставляя дополнительные точки опоры и стабилизацию фотокамеры для съемки на вскидку, без штатива. Manfrotto Agile - удобный и стильный рюкзак-слинг с быстрым доступом к фототехнике для повседневного ношения. Рюкзаки Manfrotto Agile представлены в трех цветовых решениях: черный, белый и оливково-серый цвет. Три модели отличаются по размерам и рассчитаны на размещение различного количества фототехники.

Manfrotto Agile I

Manfrotto Agile I – самый компактный фоторюкзак в серии, рассчитан на зеркальную цифровую фотокамеру с установленным объективом 18-105, 1-2 дополнительных объектива, вспышку и необходимые фото аксессуары. Штатив крепится с внешней стороны рюкзака на соответствующих креплениях. Широкий боковой клапан обеспечивает быстрый доступ к фототехнике.

Manfrotto Agile V

Manfrotto Agile V – следующий по размеру рюкзак в серии, отличается от предыдущего увеличенной вместимостью, в рюкзаке свободно помещается зеркальная фотокамера с объективом 24-105, 2-3 дополнительных объектива, вспышка и фото аксессуары. Штатив крепится на внешней части рюкзака.

Manfrotto Agile VII Sling

Manfrotto Agile VII – самый большой рюкзак в серии Agile. Позволяет комфортно разместить зеркальную фотокамеру с установленным объективом 70-200, 3-4 дополнительных объектива, 1-2 вспышки и фото аксессуары. Широкий боковой позволяет легко достать фотокамеру с объективом. Как и у предыдущих моделей, для ношения штатива используется внешняя подвеска на ремнях со стяжкой.

Купить рюкзак Manfrotto в Киеве или заказать доставку по Украине можно, связавшись с нами любым удобным Вам способом.

 

© Интернет-магазин vTochku.com.ua


 
Новые товары
Популярные товары

hotline.ua
© Интернет-магазин Вточку. 2009 - 2016 гг.
Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов vTochku.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на http://vtochku.com.ua.