Распродажа! Скидки до 80%
(044) 393-40-45

(098) 110-50-98
(099) 222-26-76
(063) 224-77-88
г. Киев, ул. Дегтяревская, 62
Пн-Пт: 09:00-18:30, Сб.: 10:00-14:00
Мы в соцсетях
Наш блог - новости, статьи, обзоры Наш магазин в Facebook Группа вТочку вКонтакте!!! Наш дневник в Twitter Наш канал на YouTube

Блог / Новости RSS 2.0

Сумки Manfrotto

Вот уже 40 лет компания Manfrotto работает на рынке профессиональной фототехники, продолжая и сегодня идти в ногу со временем. А время, как известно, не стоит на месте. Как следствие – инженеры и дизайнеры пошли дальше, и кроме новых штативов, о которых речь пойдет немножко позже, разработали принципиально новое для себя направление – сумки Manfrotto!

К решению вопроса разработки моделей и дизайна сумок были привлечены лучшие специалисты, в результате чего мы получили две серии сумок Manfrotto. Итак, встречайте: сумки Manfrotto LINO – коллекции и сумки Manfrotto STILE – коллекции.

Сумки Manfrotto LINO – коллекции – это совершенно новая категория фотоаксессуаров премиум-класса. Традиционный итальянский изысканный стиль сумок всегда сможет подчеркнуть ваш статус. При изготовлении сумки Manfrotto данной серии применяются материалы только наивысшего качества, в ходе создания идёт проработка мельчайших деталей.

Сумки Manfrotto LINO – коллекции включают в себя две профессиональные сумки, отличающиеся размерами: Manfrotto Pro V messenger и Manfrotto Pro VII messenger. Коллекцию дополняют защищенные кофры для объективов и для корпусов зеркальных фотоаппаратов.

 

Сумки Manfrotto STILE - коллекции отвечают всем современным требованиям функциональности и стиля. Они не только удобны и надёжны в использовании, но благодаря продуманному дизайну, играют роль привлекательных аксессуаров, позволяющих выделить вас из толпы.

Сумки Manfrotto Solo серии представляют собой треуголки, подходящие для зеркалки с установленным объективом. Минимум занимаемого пространства и максимум удобства, защиты и стиля – вот как в нескольких словах можно описать данную серию.

Сумки Manfrotto Unica – серии – это плоские плечевые сумки, которые, несмотря на небольшие размеры, вмещают фотоаппарат с несколькими объективами, множество личных принадлежностей и ноутбук. Отличный вариант для регулярных деловых командировок и путешествий, когда с собой должно быть только самое необходимое.

Сумки Manfrotto BELLA выполнены в классическом форм-факторе и предназначены для фотоаппарата с набором оптики. Величина набора зависит от размера сумки, т.е от ее модели.

Сумки Manfrotto ожидаются в первой половине 2011 года, посмотреть их, пощупать, примерить и купить можно у официального дилера по продукции Manfrotto – интернет-магазина vTochku!


 
Новые товары
Популярные товары

hotline.ua
© Интернет-магазин Вточку. 2009 - 2016 гг.
Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов vTochku.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на http://vtochku.com.ua.