Распродажа! Скидки до 80%
(044) 393-40-45

(098) 110-50-98
(099) 222-26-76
(063) 224-77-88
г. Киев, ул. Дегтяревская, 62
Пн-Пт: 09:00-18:30, Сб.: 10:00-14:00
Мы в соцсетях
Наш блог - новости, статьи, обзоры Наш магазин в Facebook Группа вТочку вКонтакте!!! Наш дневник в Twitter Наш канал на YouTube

Блог / Новости RSS 2.0

Nikon D5000 - Новая цифровая зеркальная фотокамера

Nikon D5000 frontАмстердам, Нидерланды, 14 апреля 2009 г.: европейское подразделение компании Nikon представляет новую цифровую зеркальную фотокамеру для любителей фотографии и семейных развлечений: D5000. Благодаря ряду функций, превращающих съемку в простое и увлекательное занятие, а также уникальному ЖК-монитору с переменным углом наклона данная фотокамера позволяет с удобством снимать из любого положения.

Фотокамера D5000 унаследовала революционную функцию записи видеороликов в формате HD у D90, а также разработанную компанией Nikon функцию D-Movie. Благодаря уникальным встроенным функциям редактирования снимков, широкому выбору сюжетных режимов, матрице с разрешением 12,3 мегапикселя и высокой чувствительности в диапазоне от ISO 200 до 3200 (которую можно увеличить до значений, эквивалентных ISO 100 и ISO 6400) для съемки в различных условиях освещения получение снимков высокого качества при помощи этой фотокамеры существенно упростилось.

“Эта фотокамера компании Nikon позволяет получить снимки великолепного качества благодаря технологиям, унаследованным от более старших моделей Nikon, поэтому пользователи смогут на собственном опыте ощутить превосходное качество, которым славится компания Nikon - отмечает Джорди Бринкман (Jordi Brinkman), менеджер по продукции европейского подразделения компании Nikon. - Благодаря уникальному ЖК-монитору с переменным углом наклона фотокамерой D5000 удобно выполнять съемку с любого угла, что открывает принципиально новые перспективы при съемке. Дополнительные преимущества функции D-movie (впервые представленной в фотокамере D90) сейчас доступны более широкому кругу пользователей, увлекающихся фотографией, желающих развить свои навыки или обновить свою цифровую зеркальную фотокамеру.”

 

Посмотрите на жизнь под другим углом

 

Nikon D5000 LCD rotate2,7-дюймовый ЖК-монитор с переменным углом наклона фотокамеры D5000 олицетворяет принципиально новую перспективу в фотографии благодаря возможности съемки с любого угла. Подвижный экран позволяет идеально расположить фотокамеру в нужном положении, поэтому независимо от места съемки (например, если необходимо снять четкий снимок над толпой во время концерта или сделать снимок с уровня земли) можно наилучшим образом наблюдать объект, настроив экран с переменным углом наклона. Закройте его для защиты монитора или расположите в стандартном положении для съемки с использованием видоискателя. Можно даже повернуть монитор для легкой съемки автопортретов. Благодаря эргономичному дизайну Nikon и открывающемуся вниз экрану ничто не будет препятствовать съемке. Вы сможете четко зафиксировать фотокамеру для предотвращения дрожания фотокамеры. Выбор возможностей действительно неограниченный.

 

Функция D-Movie и режим Live View

 

Функция съемки видеороликов при помощи цифровой зеркальной фотокамеры обеспечивает неограниченные творческие возможности. Например, можно поменять объектив для съемки или увеличить эмоциональность видеороликов при помощи настроек режима управления снимками еще до начала съемки. В фотокамере D5000 представлена функция D-Movie (со звуком) — функция съемки видеороликов с высокой четкостью изображения, идеально совместимая с последними экранами телевизоров и дополненная выходом HDMI для упрощения подключения. При помощи всего одной кнопки можно получить доступ к функции Live View и просмотреть или скомпоновать снимок или видеоролик на ЖК-мониторе с переменным углом наклона для оптимальной компоновки кадров. Для получения фотографий эта фотокамера обеспечивает четыре типа АФ с определением контраста (расширенная зона, обычная зона, распознавание лиц и ведение объекта) для максимального упрощения съемки. В режиме АФ с ведением объекта фотокамера даже возобновляет ведение объекта при выходе его из кадра и последующем возвращении, обеспечивая постоянное нахождение его в фокусе.

 

Установка сюжета

 

Благодаря 19-ти сюжетным режимам для получения прекрасных снимков не нужно знать все детали цифровой фотографии. Просто поверните диск, выберите соответствующий сюжетный режим, а все остальное сделает фотокамера. На фотокамере даже отображается пример для облегчения выбора сюжета. Другая простая в использовании возможность — большой диапазон встроенных функций редактирования изображений фотокамеры, благодаря которым можно работать со снимками и создавать визуальные эффекты при помощи фотокамеры, не используя компьютер.

 

Дополнительные возможности

 

Кроме всех перечисленных функций, D5000 сама по себе является образцом качества. Благодаря КМОП-матрице с высокой чувствительностью и разрешением в 12,3 эффективных мегапикселей, инновационной системе высокоскоростной обработки изображений EXPEED от Nikon, быстрой и точной системе АФ с 11 точками и надежному и производительному затвору, эта фотокамера также идеально подходит фотографам-профессионалам. Качество изображения обеспечивается при помощи механизма очистки матрицы с системой контроля потока воздуха, активным D-Lighting и режимом управления снимками. Различные параметры просмотра фотокамеры D5000 одновременно удобны и практичны. Снимки можно просматривать по одному или сериями до 72 снимков. Кроме того, при помощи представления «Календарь» снимки упорядочиваются по дате и времени. Для искушенных пользователей фотокамера D5000 может отобразить гистограмму для увеличенных областей изображения с целью облегчения контроля экспозиции. Пользователи, снимающие в спокойной обстановке, оценят новый режим бесшумной съемки и встроенную раскрывающуюся вспышку, автоматически определяющую необходимость своего применения. GPS-совместимость с устройством Nikon GP-1 пригодится путешественникам во время определения местоположений съемки. Для окончательной демонстрации своих снимков родственникам и друзьям можно использовать выход HDMI. Фотокамера Nikon D5000 совместима с широким диапазоном объективов AF-S и AF-I Nikkor.

 

По материалам Nikon Imaging Европа


 
Новые товары
Популярные товары

hotline.ua
© Интернет-магазин Вточку. 2009 - 2016 гг.
Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов vTochku.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на http://vtochku.com.ua.