Распродажа! Скидки до 80%
(044) 393-40-45

(098) 110-50-98
(099) 222-26-76
(063) 224-77-88
г. Киев, ул. Дегтяревская, 62
Пн-Пт: 09:00-18:30, Сб.: 10:00-14:00
Мы в соцсетях
Наш блог - новости, статьи, обзоры Наш магазин в Facebook Группа вТочку вКонтакте!!! Наш дневник в Twitter Наш канал на YouTube

Блог / Новости RSS 2.0

Выставка CES и очередные новинки Panasonic DMC-FP1,Panasonic DMC-FP2, Panasonic DMC-FP3

 

Выставка потребительской электроники, более известна как Consumer Electronics Show - CES, проводится ежегодно на протяжении более 40 лет. Первая выставка CES состоялась в Нью-Йорке в 1967 году и представила 200 экспонатов, побывали тогда на ней 17500 посетителей. С того времени размах выставки увеличился более, чем в 10 раз. Выставка CES в этом году, как обычно, снова пройдет в Лас-Вегасе с 7 января по 10 января. Выставка CES с каждым годом становится все более и более значимой. Это первое крупное мероприятие в мире, где более 2200 участников ассоциации потребительской электроники (CEA - Consumer Electronics Association) показывают свои достижения в области разработки, производства и дистрибуции бытовых электронных продуктов, таких как аудио-, фото-, видео-, мобильной связи, и аксессуаров. CES 2010 начинает совершенно новый цифровой год, предлагая нам узнать, что мы увидим новенького на рынке цифровой техники в этом году.

Следующие на очереди новинки от компании Panasonic -  три новые сверхтонкие цифровые камеры. 

 

Это ультратонкие 14,1-мегапиксельные Panasonic DMC-FP3/FP2 и 12,1-Мп Panasonic DMC-FP1 с 4-кратным оптическим зумом (35мм - 140mm эквивалент для 35мм камеры ). 

 

Линзы объектива движутся внутри камеры, такая конструкция обеспечивает сверхтонкие размеры фотоаппарата. Сдвигаемая крышка объектива не только обеспечивает защиту передней линзе, а также служит в качестве выключателя питания камеры. Теперь включить камеру можно необычайно быстро.

 

Интеллектуальная автоматическая система Panasonic iA (intelligent auto) позволяет каждому фотолюбителю делать красивые фотоснимки. Она включает в себя систему стабилизации MEGA OIS (Optical Image Stabilizer), интеллектуальную систему ISO - контроля за движением объекта, режим определения лиц в кадре Face Detection и интеллектуальную систему выбора сцен (Intelligent Scene Selector). 


Panasonic DMC-FP1 / Panasonic DMC-FP2 обладает 2,7-дюймовым, а Panasonic DMC-FP3 – 3-дюймовым ЖК-дисплеем на 230000 точек с интеллектуальной функцией. Она определяет условия освещения и контролирует уровень яркости ЖК-дисплея, чтобы предложить наиболее подходящие параметры яркости в любой ситуации.


Впервые в новых моделях Panasonic есть возможность записи HD – видео с разрешением 1280х720р с частотой 30 кадров в секунду. Помимо этого остались «традиционные» режимы записи видео WVGA (848 х 480) и нормальный VGA (640 х 480). Фотокамера Panasonic FP1/ FP2/ FP3 совместима с Windows 7.

 

Кроме того, процессор Venus Engine IV поддерживает быстрое время отклика. Теперь задержка срабатывания затвора составляет около 0,007 секунды. Такая необычайно быстрая скорость срабатывания затвора плюс готовность камеры после включения, которая составляет всего 0,97 секунды, позволяет всегда быть уверенным, что ни один фотошедевр не ускользнет от вашего внимания. 


3,0-дюймовый интеллектуальный ЖК-дисплей Panasonic DMC-FP3 является сенсорным и может работать одновременно с кнопками управления в совместимом режиме. Другие разнообразные обновления делают Panasonic FP3/FP2/FP1 стильным идеальным помощником, который доставляет удовольствие от съемки.

 

Среди прочих стоит, наверняка, отметить поддержку нового формата карт памяти SDXC. Фотоаппарат поддерживает объемы 64Gb и 48Gb карт SDXC, которые только на днях анонсировал Panasonic. Данный формат обеспечивает еще более высокую скорость передачи данных и еще большие объемы хранения информации.


Фотокамера Panasonic DMC-FP3/FP2/FP1 выполнена в высококачественном алюминиевом корпусе. Приятно удивляет огромный выбор цветовой гаммы.

 

Panasonic DMC-FP3 будет доступен в серебристом, черном, красном, синем, серым, оранжевым, фиолетовым, голубым, светло-розовым, розовым и зеленым цветам.


Panasonic DMC-FP2 - серебристый, черный, красный, серый, оранжевый, голубой, светло-розовый и зеленый корпуса.


Panasonic DMC-FP1
- серебро, черный, красный, серый, оранжевый, синий, розовый и зеленый корпуса.


 
Новые товары
Популярные товары

hotline.ua
© Интернет-магазин Вточку. 2009 - 2016 гг.
Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов vTochku.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на http://vtochku.com.ua.